Eskimó - Picolés e Sorvetes
Picolés e Sorvetes
Picolés e Sorvetes
SORVETE SABOR ARTIFICIAL DE BAUNILHA E LEITE CONDENSADO,
MESCLADO COM CREME DE AVELÃ, CARAMELO E CASTANHA-DE-CAJU.
AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE. COLORIDO ARTIFICIALMENTE.
- | - | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 176 | 106 | 5 |
Carboidratos (g) | 27 | 16 | 5 |
Açúcares totais (g) | 23 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 18 | 11 | 22 |
Proteínas (g) | 2,3 | 1,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 6,5 | 3,9 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 3,1 | 1,9 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 104 | 63 | 3 |
água, açúcar cristal, composto lácteo, chocolate com avelã (açúcar, óleo de algodão, leite em pó integral, pasta de avelã, cacau em pó, maltodextrina, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, dextrose, emulsificante: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, mono e diglicerídeos ácidos graxos, aroma de avelã e vanilina), cobertura sabor caramelo (açúcar, água, glucose de milho, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, amido de milho, conservante: sorbato de potássio e aromatizante. Contém sulfito), sabor baunilha (água, glicerina, aromatizante e conservante: sorbato de potássio), castanha-de-caju triturada, agente de textura (maltodextrina, gordura vegetal de palma, caseinato, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante: difosfato tetrassódico e antioxidante: mistura concentrada de tocoferóis), emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante: goma guar, goma tara, carragena, dióxido de silício e goma jataí, corantes: amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo FCF, aroma de leite condensado e de leite.
CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE LEITE, DE AVELÃS E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, NOZES, MACADÂMIA, PISTACHE, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, TRIGO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.