
Eskimó - Picolés e Sorvetes
Picolés e Sorvetes
Picolés e Sorvetes
Sorvete sabor artificial de chocolate preto e chocolate
Branco, mesclado com chocolate branco e preto.
Colorido artificialmente. Aromatizado artificialmente.
- | - | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 204 | 122 | 6 |
Carboidratos (g) | 25 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 22 | 13 | |
Açúcares adicionados (g) | 17 | 10 | 20 |
Proteínas (g) | 2,4 | 1,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 11 | 6,4 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 6,1 | 3,7 | 19 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,7 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 55 | 33 | 2 |
Água, açúcar cristal, gordura de palma, leite em pó integral, chocolate flocado (óleo de coco, açúcar, cacau em pó, leite em pó integral, maltodextrina, emulsificantes: polirricinoleato de poliglicerol, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aroma de chocolate branco e vanilina), soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, maltodextrina, chocolate branco flocado (óleo de coco, açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, emulsificantes: polirricinoleato de poliglicerol, lecitina de soja, mono e diglicerídeo ácido graxo, aroma de chocolate branco, vanilina e corante: amarelo tartrazina (INS 102)), pasta leite (óleo de algodão, açúcar cristal, leite em pó integral, maltodextrina, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, dextrose, cloreto de sódio, emulsificantes: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aroma de vanilina e leitinho), chocolate trufado (açúcar cristal, óleo de algodão, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, castanha-de-caju, pasta de avelã, emulsificantes: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aroma de chocolate e vanilina), cacau em pó, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes: goma guar, goma tara, carragena, dióxido de silício, goma jataí, aroma de creme e de chocolate branco, corantes: amarelo crepúsculo FCF e amarelo tartrazina (INS 102).
CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE AVELÃS. PODE CONTER AMENDOIM, NOZES, MACADÂMIA, PISTACHE, AMÊNDOA, TRIGO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN