
Eskimó - Picolés e Sorvetes
Picolés e Sorvetes
Picolés e Sorvetes
Sorvete sabor chocolate, mesclado com granulado e castanha-de-caju. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente.
- | - | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 281 | 239 | 12 |
Carboidratos (g) | 30 | 26 | 9 |
Açúcares totais (g) | 22 | 19 | |
Áçúcares adicionados (g) | 18 | 16 | 32 |
Proteínas (g) | 4,7 | 4 | 8 |
Gorduras totais (g) | 16 | 13 | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 9,1 | 7,8 | 39 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 52 | 44 | 2 |
Água, casquinha biscoito doce (farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal e emulsificante: lecitina de soja (Agrobacterium sp.)), leite em pó integral, açúcar cristal, cobertura de chocolate (óleo de coco, açúcar, cacau em pó, leite em pó integral, maltodextrina, emulsificante: polirricinoleato de poliglicerol, lecitina de soja, mono e diglicerídeos ácidos graxos, aroma de chocolate branco e vanilina), recheio sabor chocolate (glicose, água, açúcar cristal, cacau em pó, estabilizante: alginato de sódio e conservante: sorbato de potássio), gordura de palma, castanha-de-caju, chocolate granulado (açúcar, glicose em pó, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrótica firgíra, Thermoccocales spp. e Bacillus substilis), cacau em pó, óleo de palmiste, sal, umectante: glicerol, emulsificante: lecitina de soja, glaceante: talco, espessante: goma arábica e aroma), chocolate ao leite, gordura de coco, chocolate em pó (cacau em pó, extrato de malte, aromatizantes e corante: amaranto), chocolate com avelã (açúcar, óleo de algodão, leite em pó integral, pasta de avelã, cacau em pó, maltodextrina, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, dextrose, emulsificante: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aroma de avelã e vanilina), cacau em pó, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante: goma guar, goma tara, carragena, dióxido de silício e goma jataí.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DA CEVADA, LEITE, AVELÃS E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, MACADÂMIA, NOZES, PISTACHE, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, TRIGO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.